Produkte made in Germany, made by F&F

Solarmodulhalter für Flachdächer

Befestigungssysteme für Flachdächer

Link

Die Grundkomponenten der Produkte der F&F Seven Steps made in Germany werden von der F&F Lasertechnik hergestellt. Durch unsere umfangreichen Konstruktions- und Herstellungskapaziäten sind wir immer wieder in der Lage marktgerechte Produkte zu kreieren.

Trockeneisreiniger, Trockeneisstrahlreiniger

F&F hat sich in den letzten Jahren immer weiter zu einem kompletten Anbieter entwickelt. Neben dem hochmodernen und automatisierten Maschinenpark sind unsere Entwickler und Ingenieure in der Lage komplexe Apparate wie den Trockeneisreiniger / Trockeneisstrahlreiniger und Steuerungen zu entwickeln. Mit den Trockeneisreinigern der Baureihe HKF setzen wir ein Zeichen und setzen uns weit vom weiteren Markt ab. Viele Vorteile für den Anwender als überzeugende Argumente für einen Apparat aus dem Hause F&F.

Trockeneissstrahlreinigen ist ein modernes und abbrasionsfreie Reinigungsmethode, die völlig auf den Einsatz von Chemie verzichtet. Das Trockeneis wird mit annähend Schallgeschwindigkeit aus der Pistole beschleunigt und trifft als -79°C kaltes Körnchen auf die verdreckte Oberfläche, reist den Dreck von dieser, taut auf! Unsere Geräte aus der HKF Reihe sind zerlegbar, verfügen über Konstantstrahltechnik, sind nahezu verschleißfrei konzipiert und haben serienmäßig eine zuschaltbare Trockeneis - Mühle.

Rührscheiben, Dispergierscheiben

Die Rührscheiben und Dispergierscheiben haben wir von der Fa. Berndt übernommen und stetig weiterentwickelt, die Qualität verbessert und das Produktspektrum erweitert. Jahrelange Erfahrung und viele Projekte zeigen uns die Möglichkeiten dieser hervorragenden Technologie immer wieder auf. Allein das Beispiel unserer neuen P-Scheibe zeigt, dass die weiter steigenden Anforderungen der Kunden in Hinblick auf Qualität, Chargenstreuung und Produktionssicherheit neue Detaillösungen verlangen. Die wir gern erbringen.

Photovoltaik, Sonnenenergie

Die Solarmodulhalter für Industrie Flachdächer sind europaweit patentgeschützt und bieten eine schnelle und sichere Art, Photovoltaik Module zu montieren und jahrelang, wartungsfrei zu betreiben. Eine perfekte Art Sonnenenergie zu nutzen. Solarmodulhalter sind eines unser ersten eigenen Produkte aus der Metallverarbeitung. Viele Megawatt installierte Leistung bringen uns einen deutlichen Erfahrungsvorsprung und tiefes Wissen in diesem Bereich.. Unsere Produkte helfen Tonnen an CO2 zu sparen und die regelmäßigen Verbesserungen geben Ihnen als Anwender, Montagebetrieb oder Betreiber die Sicherheit, sich für die wirtschaftlichste Lösung für die Nutzung von Photovoltaik auf Industrie-Flachdächern zu entscheiden.